赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-5 20:39:13

第二届王老吉“防上火总动员”受网友热捧

自第二届王老吉“防上火总动员”活动开展以来,网友们热情高涨,踊跃参与,短短几周时间,共11万多网友注册参与了活动,上传作品近8万幅。
与第一届活动相比,本次活动增加防上火漫画大比拼、上火指数测试等环节,在保持网友的参与广度的同时,还在深度方面有了进一步拓展。
漫画大比拼即由网友通过活动中已提供的工具及元素,创作出自己的漫画,吸引了众多网友的兴趣。一名网友表示,自己对漫画有很浓厚的兴趣,但以前一直是看别人的作品,自己也曾画过几个作品。现在好了,自己可以在网上自己画,并展示出来,希望大家都给我投投票,支持一下。上传的漫画作品质量虽然良莠不齐,但都体现了网友自己的创意。不少网友创作的作品都以蓝色为背景,带给人清新舒畅的清凉感受,很好地诠释了“防上火”的理念。
在我拍我秀栏目中,也有作品延续了第一届的主题,如署名“zyfww”的网友继去年的“防上火之超人篇”后,今年又创作了“超人归来篇”。该网友表示,现在是自己第二次参与本次活动,希望活动能一直举办下去,自己的“防上火超人”也能一直延续下去。
除了“我拍我秀”、“场景搜搜搜”、“漫画大比拼”三个环节的激烈角逐,在 “防上火小贴士”板块,大家也无私的奉献着自己“防上火”的生活经验与绝招。如署名海蓝蓝的网友说到,“冬季非常干燥,日常生活中,让室内多些水分,可在容器里放水。内火和情绪、气候、饮食因素关系密切。首先要注意要保持情绪稳定、保持心态平和;注意改善周围环境的温度和湿度;保证充足的水分,养成良好的作息和生活习惯。”网友细心体贴的关心让人觉得仿佛身处一个“防上火俱乐部”,为了彼此的身体健康,每个人的智慧都是开放与共享的。
如果你被他们的热情所打动,如果你也有自己“防上火”的丰富体会,就赶快登录“www.wljfsh.com”,投入到“王老吉大家庭”中,秀出您的精彩创意吧,赢取20000元现金大奖。

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-5 20:44:02

王老吉3块升值到3.5块了..真的名气大东西也跟着升..o42k

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-5 20:44:50

呵呵 这叫宣传力度!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-5 20:54:03

自从捐了一亿给灾区,王老吉人气飙升。。i41l

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-6 16:08:47

呵呵 当然了。。。
全国 一人喝一瓶 是多少?
全国一半人喝一瓶又是多少?
呵呵 无可相像。。

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-2-6 17:17:03

谢谢,,呵呵,,,真想不到,,,王老吉都讨论到这里来了,,,
真是太惊喜了,,,,

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-2-7 11:51:44

呵呵。。
页: [1]
查看完整版本: 第二届王老吉“防上火总动员”受网友热捧