赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 13:35:08

√____________今年小年夜、 哥—出山点干空白~认识咋的兜来帮忙顶下√____________

http://www.zhangyangf.com/userdata/images/200818225403.mp3
   貌似空白儿子、 学我了 ?   为了创建 66大顺特意感到666去申请新帐号 ?

跟爹爹学有才哈哈   

本故纯属娱乐 、最后祝福大家小年快乐。。 认识咱惪都帮忙来顶下帖子,这帖子一定要火红 火红 !!!!   希望大家新年快乐, 吉祥发大财~家人平平安安,越来越富有。。。 人越来越漂亮, 最后送上一首歌曲 欢天喜地,大家都把他听玩。。

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 13:40:45

大哥大嫂们我先坐沙发咯。。。。

呵呵 ~~~~~   提示下 , 顶到下面   18楼 28楼 38楼 48楼……888楼的。

09年一定能够发大财吉祥如意的牛年。

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-19 13:50:26

没人鸟你。 。:fyr:

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 14:12:44

兄弟 们顶到。   888楼去啊。

发发发啊 。。

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-19 17:47:40

呵呵 ~~~~~   提示下 , 顶到下面   18楼 28楼 38楼 48楼……888楼的。

09年一定能够发大财吉祥如意的牛年。

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-19 17:49:20

干空白顶起

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 19:32:51

快速度

接起。

大家都不想平安惪过 09麼?

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 19:34:54

这好帖子 一定要顶, 管理都能加了东西哦 啊哈哈哈哈 赤柱ㄨ纵横 威望 +10 这才乖 2009-1-19 18:12
赤柱ㄨ雄师 金钱 +10 我很赞同 2009-1-19 14:29

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-19 19:52:40

对不起 实习生不能加:lol :lol或者是不知道加哞哞哞哞

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-19 20:12:47

甚麽年代了啊。。

还挂实习斑竹,直接挂哥总版主吗。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: √____________今年小年夜、 哥—出山点干空白~认识咋的兜来帮忙顶下√____________