赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-17 14:29:35

处女帖...大家多照顾下

小弟初来乍到..多照顾我下...谢谢..
别骂人...骂人的管理拖出去斩拉:funk:

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-17 14:41:33

沙发:funk: ;P

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-1-17 14:44:55

MB   哈哈       来斩我啊

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-17 15:00:41

某年某月某个星期,灌水村群魔乱舞,洪水肆虐,村民怨声载道,村长兄弟迫于无奈,出重金请了人称江湖第一帅的结巴道长,一番降妖除魔,共捉获尛依晨、空白等魔头若干,其余大小魔头无数,自此村里风平浪静。
这一日,下午,灌水村,阳光明媚,猪鸣狗叫,农妇肥硕,农夫猥琐。一看就是个世外桃源,人间仙境。村口的石碑已久经风雨,一只蛤蟆旁若无人地蹲在上面鼓着腮帮子。
呱呱,呱呱。它说。
突然一个身影鬼鬼祟祟地跳出,四顾无人,随即开始疯狂灌水。边灌边叫:我不是空白,我不是空白,我是帅空白。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-17 15:14:55

阳光,依旧灿烂。。。
微风,依旧妩媚。。。
村口,.一人坐在石碑上.正一手扶碑.一手用力拍碑.
口中发出含糊不清的声音,只是隐约听出"灌...灌...灌..."
你如果以为他可能是个神经病的话.那么,.你错了
因为...........他的确是个神经病

走近一点.这人的面容很清晰的展现在我们面前
没错,是一个面孔像猪的男人.这男人额头上还绑着块破白布,上书:帅空白。
那不加修饰的面孔虽然经过日晒风吹.但是......丝毫没有改变他那恶心的魅力.
尤其是他偶尔一甩那乱糟糟油腻的头发.当齐肩头发甩到肩上时,
眼尖的朋友可能会看见一条乳白色的虫子,正一上一下的停留与他鼻孔之间.如果你以为那是他的鼻涕.
 那么.......你丫的太蠢了,这还要想.当然是鼻涕啊.

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-17 15:20:48

我汗...:funk: :funk:

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-17 16:26:00

结巴道长

为什么又关我事

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-17 16:30:23

回复 7# 赤柱ㄨ尛依晨 的帖子

因为你是害人精:$

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-17 16:36:01

回复 8# 赤柱ㄨ帥空白。 的帖子

哎呀。我又怎么了,我很好啊,没有干过坏事!我发誓

赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-1-17 16:37:59

回复 9# 赤柱ㄨ尛依晨 的帖子

现在你就在做:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 处女帖...大家多照顾下