赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-7 17:02:28

原来我什么都不想要~!

看破红尘,出家为尼!

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-7 19:18:08

没这么恐怖德

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-7 23:36:27

O(∩_∩)O哈哈~

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-7 23:36:52

额!!其实我也很羡慕尼姑

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-8 02:33:16

玲珑,我给你讲个关于尼姑的故事。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-8 02:48:01

这个故事题目叫:秃驴敢和贫道抢师太
这个故事有好多版本,限于你的智力,我就讲几个简单点的给你听听。

一、普通版:   
编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。   
  第二天交工,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太!

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-1-8 02:49:05

二、进化版:   
    小说要求:      
    1、要同时涉及3大门派      
    2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。      
    3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。      
    4、越短越好         

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:      

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !         

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。         

第3天,修改稿:      

师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!      

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。      

第4天,第三稿:      

师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!      

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么。。。         

第5天,终结稿:   

和尚:"师太,你从了和尚吧!"      
    道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"      
    师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"         

编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,  既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-8 09:10:40

回复 7# 赤柱ㄨ我爱结巴 的帖子

日你个小结巴~~~~干这样说我!!不想活了!

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-8 09:12:00

回复 2# 赤柱ㄨ兄弟 的帖子

你到是试试被女人欺负后是什么感觉!是严重的欺骗!!!

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-8 12:33:25

回复 9# 赤柱ㄨ玲瓏 的帖子

熟化说 女人是女人 男人是男人不男不女是人妖
页: [1] 2
查看完整版本: 原来我什么都不想要~!