赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-7 17:19:16

怎么说呢!!!时代在前进,其实游戏家族也要前进的!!不能停留在以前管理模式了!!
我现在潜水这么久,也不能多说什么!!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-7 19:47:07

原帖由 赤柱ㄨ郑屠 于 2009-1-7 00:56 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif

当不当神 我不知道,只知道跟他一个时代的人在他的带领下,创造出他多奇迹,战干将 荣耀 甚至击败过布拉格 炫舞等家族。这就是他们认为浩南好的原因

时代在改变。家族在更新, 怀念过去是好。 不过还是现实点好!

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-7 23:23:35

唉!!!!已经过去了。。别再说了
想弄点回忆去情感区。。让大家多了解
别剑拔弩张的。。。平常心。。平常心。。。

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2009-1-8 07:34:38

原帖由 赤柱ㄨ冥┊尐綪 于 2009-1-6 16:27 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif
传奇人物 06:41:30
以前在家族被人捧着的,现在进去都没人鸟我,你说那
传奇人物 06:42:10
那是,物是人非

真的很看不惯.. 很想喷人.j65z    

这家伙很牛X哇 妈的 非要人捧着   没人捧了还要喷人我草 也不怕人家把你捧高了把你摔死草!

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-8 08:19:34

在以前是事实啊。。因为以前的家族模式和现在的不同
而且人与人之间没现在这么势利。所有人都很融洽感觉
就象是捧着的。。
他当兵去了。也有两年没接触过现在的家族。。怎么能
以现在的模式去衡量以前的人?就好比以前从成都到北京
要很多很多天。现在呢?几个小时。。。网络时代什么都
突飞猛进的。。。还是那句话,平常心平常心。。。

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-1-8 18:51:24

我就看看。都是高才生。不过到目前还是没见过超越陈浩南和韦小宝的牛B人物出现!!陈浩南是不是神,不过在05。06年他就是赤柱的精神领袖这是不能抹杀滴!!!

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-9 08:16:54

嘿嘿。有个老实人说了句老实话

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2009-1-9 11:50:47

小宝那B   牛逼是个褒义词吧!

赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2009-1-13 01:10:54

忽忽.看见屠夫了.!好久不见哟.!郑屠夫。

赤柱ㄨ冥┊中臂 发表于 2009-1-13 18:31:16

游戏么纯属娱乐!
如有雷同纯属巧合!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跟传奇人物的对话.!关于浩南.!发表下你们看法!