赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-6 13:01:01

郁闷   什么东西吗

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-3-7 11:24:10

一群的荡男。

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-7 13:34:51

额。。。。。。。。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-3-8 15:32:41

鉴于我最近潜水,很多兄弟有疑问。我很想说我现实很忙,但是我知道如果我用这样的答案来搪塞大家,我会被口水演死,这也不符合我一贯来在家族里忠厚老实的形象,有时候想想,一天上7个小时的班,每天下午4点就下班了,然后回家做饭做菜,貌似就无所事事了,却提不起什么兴趣上网,很无奈。
可公的潜水原因现布如下:
一:前段时间突然心血来潮,跑到福州发展,到目前才算稳定下来。这个,大家应该都可以理解。
二:福州上网太贵了,尤其是市中心,电脑垃圾不说,网费还实贵,上的心痛
三:虽然一天上班才7个小时,每星期还有休息,但是我却时常彷徨,觉得有太多地方需要充电,可是没有动力没有压力我又比较懒散,所以其实在现实里我也是很忙,忙于彷徨和找借口懒散。

当然,以上的理由只是解释,现提出解决方案如下:
一:每周最少在论坛上发一个帖子,保证质量(含此帖)
二:有总F的时候,我坚决顶起,保证带装备参加,每天最少2小时(当然需要事先通知到位,联系:手机15259130883,或提前一星期QQ留言:503779449)

题外话:在此祝家族姐妹今天快乐,祝家族兄弟的女性亲属今天快乐。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-3-8 16:17:25

此贴绝对OK...

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-3-8 18:33:12

不知道什么东西看了N遍了

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-3-8 20:38:40

鉴于我最近潜水,很多兄弟有疑问。我很想说我现实很忙,但是我知道如果我用这样的答案来搪塞大家,我会被口水演死,这也不符合我一贯来在家族里忠厚老实的形象,有时候想想,一天上7个小时的班,每天下午4点就下班了 ...
赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2009-3-8 15:32 http://92cznet.xb265.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [绝密]赤柱家族内部资料:泡妞十八招(搭讪部)