赤柱ㄨ宝石 发表于 2008-12-25 15:53:03

我的赤柱生涯

一晃就是三年过去了,一晃我高中毕业已一年,赤柱依然在...我的老朋友老兄弟们已都不在,
记得我加入赤柱的时候是蓝色家族合入赤柱的时候,当时人也不是很多,老鼠组 兵组 冥组
剑组 义组,咆哮组,虽然,人不是很多,但我们也创造了SF界第一夜猫家族,05年期间午夜12
点86+的也锚,现在平常不过的了,SF走向没落了,曾经我很喜欢玩道士,因为每次进F,一个家
族,有5名道士能直接调到50及<有白虎的哦 很凶> 没一星期.和(布拉格大站7天7夜后)蓝色组脱离了赤柱,然后我正
不知道该流下还是离开,就在这时百年SL了我,叫我进兵组,我一口答应了,后来我问百年,这兵
组是怎么来的,他说:兵组是,是几个当兵回来的兄弟搞的,嘿嘿 就这样我明白了,虽然人不多,
但在于开心,名次总F,<龙少 偶像 勇哥 有请 欲儿 还有我咯>晚上通宵泡在已往之地,打那个
千年甲虫 千年妖鸡 哈哈 会暴好东西的哦..........................时间过的TMD快,..................
快乐的时光结束悲惨的命运来了.............我们赤柱男儿都是好样的,倒就倒在你们这些高管.
吞家族基金....陈浩南吞了基金还有脸回来......带走冥团.搞起赤柱NET....这也是冥团最掺的时候
当时教官是团长,一个现在每晚50+的团 变成了5+团,教官 监狱 展爷 我 男孩<勇哥两边串>
但我们没放弃..教官买手人器,我和男孩教IS 后来芒果 中壁<很多臂的兄弟加入了>一个月后冥团又稳定40+
这也是赤柱COM和赤柱NET 合并时刻,06年11月1日晚8点 赤柱IS突破700+.超越了很多家族..
很快的和傲天对战...550+VS400+,我们输了,输在了傲天上百+的007的冰咆哮下...但赤柱士气不到
马上接起黑马家族.乱世,<乱世内F>两堆GM火烧死我多少兄弟,我们马上退F而去.就这样06年完了
接这就是一团乱,,,,,,,狗日管理又黑基金....团离开....组离开.........说真的在赤柱...在TS时和教官时代
我是玩的最开心的..........    著名:百年是被小宝气走的. 冰少的离开 追风去了玄武.................
                              管理少黑点钱,,,,相信赤柱.....现在不会比八旗 凹天 生菜 那些家族差
乱世06年就是靠内F爬起的SF界都知道............................................................

赤柱 冥 宝石 宣

赤柱ㄨM┊耍戏 发表于 2008-12-25 16:13:03

很强大`````

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-25 16:28:34

唉。。。。

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-25 16:53:34

....唉!!往事以已。。何必在追!!!!

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-25 18:25:14

虽说是在述说往事,其实他是在告诫那些个别的高管认真反思,不要再走当年路。:hyg:

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-12-25 18:52:48

石头原来文化还是不错的

赤柱ㄨ宝石 发表于 2008-12-25 23:45:49

小牛SB 劳资文化本来就不错,别小看我,本人身藏不露,四楼的真了解我

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-26 08:46:06

回复 7# 赤柱ㄨ宝石 的帖子

额?我了解你?表乱说,会惹祸滴

赤柱ㄨ宝石 发表于 2008-12-29 09:27:13

..........

事实本来就是事实,我只是写了我看到的,听到的,眼见为实,历史是不会掩盖的.........香耳何必那么在乎呢????????呵~

赤柱ㄨ阿邪 发表于 2009-3-13 22:07:32

路过而已~~~
这东西已过期
再说没意思了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的赤柱生涯