赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 16:57:38

心,为什么痛?

http://troll.xpainting.com/xrain/documents/mp3/DaoLang/01lonelyworld.mp3
以前我一直认为自己能够活的很超然,只要保持心境好。即使没有钱的日子,也能痛苦并快乐着。
以前我一直认为生死与共的爱情不只是种传说,只要坚持,我总能够遇到。即使一个人的日子,孤独却不寂寞。
可是,可是。。。我发现我错了。
       你曾经迷惘过吗?
  你是否在面对未知的将来时茫然无措?
  你有没有经历过在一瞬间全部的人生观价值观,全部的生活意义一起崩溃的遭遇?
  当命运化作咆哮的野兽要将你撕碎,你有没有勇气,有没有信心去与它战斗?
  特别是,当你的亲人欺骗你,当你的密友背叛你,当你失去了最后的依靠,躲在黑暗角落迎接未知的明天时,你可会害怕,恐惧,你可会悲伤,哭泣?
  当人生道路是一团迷雾,你该怎样去选择一生的路?
  或者说你还有没有选择的勇气?
  还是,就这样沉沦不顾。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 17:00:21

有人说,男人的心里,真爱只有一次,失去了却是如此心痛。。。

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-22 17:12:20

狗屁!!

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 17:40:24

为什么音乐放不了?
我RI,被兄弟忽悠了。。。
本来想狗血一下,骗点眼泪的。现在没有戏了。

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-22 18:01:14

:grt: :grt:冒失我听到歌了啊

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-22 18:10:41

哎 无语中 社会就是这样~

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 18:13:09

终于骗到一声同情音。。。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 18:49:09

如果我有一千万,我就能雇一大批人披着赤柱马甲玩传奇。
我有一千万吗?没有。
所以赤柱仍然低谷。

如果我能够倾尽世间所有言语,我就能表达对你的爱意。
世间言语能够倾尽吗?不能。
所以我不爱你。

如果我一天能够在线24小时,我就能够不停的灌水。
我的一天有24小时吗?可以。
所以我仍然在灌水。

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 19:43:39

原帖由 赤柱ㄨ玲瓏 于 2008-12-22 17:12 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif
狗屁!!

强烈BS玲珑,怎么没有一点母性的同情心呢?

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 22:57:43

自己顶下。。。貌似人气真的好少。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 心,为什么痛?