赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-19 18:16:56

明年复明年,明年何其多!

时间转瞬即逝,2008年赤柱不再低调的口号尤然在耳,不得不感叹又是一年秋风落日之时。有时候夕阳也是很美丽的,特别是冬天,总想把她挽留在身边,哪怕是一分钟。
承诺是可悲的,誓言的效力又有多久?尤其是年少轻狂的我们,是否在意曾经那一句句誓言。
   话题再次回到时间,时间的威力是任何人抵挡不住的。它能消耗我们的生命,最可怕的是连我们的斗志,毅力也给磨灭了。在时间的消磨下,在生活的压力下,突然发现,曾经的承诺显得那么苍白。
      我努力过,奋斗过,现在连我也快要到在时间的屠刀下。看着那一句句感人肺腑的话,我差点又挣扎着爬起来,但是,那些不过是情感的发泄而已,再也没有其他意义了。
      我是一个不信命运的人,但有时候又不得不屈从于命运,或许有人会从这一片哀声中带领我们杀出一条路,我想,那时候就该是我跟从于那种王者的时候了。

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2008-12-19 18:49:29

沙发!~~~

写得好`~~!~

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2008-12-19 18:59:37

顶起撒`有文采``呵呵

赤柱ㄨ義┋雲兲 发表于 2008-12-19 19:42:42

看不出哦   写的蛮好怎么没制定

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-19 20:32:14

顶下、、

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2008-12-19 20:38:36

楼主是个人才。。可惜也在岁月的转动下。。消沉了。。
理想一直蛮高。。现实依然残忍!!

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-20 00:05:45

明天复明天
明天不比明年更多:lol

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-12-20 20:32:07

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 就给我+10金钱我插

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 10:32:49

将来等我们老去的某一天,当我们老的只能躺在躺椅上晒太阳的时候,我们的脑海里回回忆起今生的一幕一幕,悲伤与喜悦共存,眼泪与欢笑齐飞.希望在那个时候,大家都能够想起:在我们青春正茂的时候,我们玩过一种游戏,它叫传奇SF,在这个游戏里,我们用热血,用激情,用我们的青春浇铸过一个我们共同的大家庭, 她,叫赤柱.希望那时候,显露在你们脸上的,是会心的笑,是温暖的笑.而你们眼神里流露出的是让人羡慕的"情"
页: [1]
查看完整版本: 明年复明年,明年何其多!