赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2008-12-18 21:57:34

相信我!義团一定会雄起来的!!!!!

坚持了两年多了!我们義团还是有人在坚持!虽说人不多!但是还是在坚持!
虽然已经不能像以前那样同仇敌忾了!老成员潜水的,离开的!很多!最烦的就
是那些在线上不上IS的!有时间不跟F的!现在味道来我们团,给他两个月的时间!
我们团在雄起一次!相信他!也是给自己一个机会!给兄弟们一个交代!也了结我
的心愿!如果義团能够在雄起!我顶,我什么都顶!如果義团能一直火下去!我
也一直玩传奇!一直呆在赤柱義团!因为我是个有始有终的人!赤柱是我第一个家族
義团是我呆的第一个团!我不希望看见他就这样没了!
      坚持就是胜利!十二月二十号!本周星期六,義团全团会议!没时间的希望你
能在百忙之中抽出半个小时!潜水的希望你来IS和兄弟们聚聚!已经离开義团的,想
回来看看以前的兄弟们,我们热烈欢迎你!可以不退工会!但是请你换上以前義团的
马甲!会议完后你可以换回去!
         游戏不重要,情意是最重要的!难道你就舍得以前的的兄弟情义吗?我是个怀旧
的人,我一直都舍不得!所以我一直都在坚持!还有!我除了传奇!别的网游我不会!
热血撒疆场,忠义护赤柱!
            http://help.ipark.cn   ID连接:1198533

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-18 22:01:24

狠感动...狠真实...狠强大...顶顶顶

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2008-12-18 22:01:42

顶顶 比我有文化呵呵`

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2008-12-18 22:03:34

我晕`把我拉上去了汗`狂顶一条街我晕`把我拉上去了汗`狂顶一条街我晕`把我拉上去了汗`狂顶一条街

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-12-18 22:06:23

很不错的一个团队:loveliness:

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2008-12-18 22:11:18

呵呵 20号不知道还有没 这个团咯`

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-18 22:15:12

:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我不知道该怎么办

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2008-12-18 22:20:05

你别不知道该怎么办!很简单!回来顶就是!雄起到时候了!

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2008-12-18 22:21:01

回复 5# 赤柱ㄨ千尋。 的帖子

你怎么就不回来呢?在线时间长就给你搞个副团!

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-18 22:21:02

顶起 ~~nim
页: [1] 2
查看完整版本: 相信我!義团一定会雄起来的!!!!!