赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-12-21 04:05:19

:victory: :victory:

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 04:44:56

本人对所谓的网恋一向是敬而远之的,对这类的征婚帖、找情郎帖什么的,一概是直接忽视不看的,就是勉强一看,也都是不回帖的,一笑而过之矣。可是,今天我却用前所未有的细致把这篇帖子从头看到尾了。而且看了一遍还看第二遍,看了第二遍还想看第三遍。。。如果上天愿意给我次机会的话,我会说:我只要看这遍帖子!如果硬要加个次数的话,我希望是:一万遍!于是,在这里,本人写下了平生对这类帖子的第一个回帖,只因为:这帖子所述的条件简直是为我贴身量做的,太符合我了!如果还硬要再加几个字形容这符合的程度,那么我只能说:太TMD符合我了!。我不禁感概:如果以后再看不到这样的帖子,我怎么办哦?呜呼哀哉。。。
本人:
1、性别:这还用说吗?我刚泰国做了手术回来来着。。。看来这帖子果然就是专门写给我的啊。如果在我去泰国以前可发出来的,那么我就不符合了。很显然,现在我可以堂而皇之、郑而其事、心安理得的写下一个字:男!
2、身高:这个更加不是问题啦。。。我连手术都不需要去做,只要去买双那个谁谁谁做广告时穿的鞋子就OK了撒。。。不要说175,就是205都不成问题啊。至于那个谁谁谁,名字我倒是忘记了。我只记得他做广告时,没有穿鞋子的时候喜欢用手比划下自己和别人的身高,然后一脸丧气样。然后穿了鞋子再和别人比较下,然后,就是一脸得意地笑开了。
3、体格:不要瘦的和猴子一样?这世上还有比金丝猴还瘦的人来着么?我想这个答案是很明显的。所以我也符合了。
4、性格:首先一看到这条,我就笑了,从内心里发出得意的笑,嘿嘿嘿嘿。。。如果说到气质这样飘渺的东西,也许我不敢打包票;如果说到金钱这样数字化的东西,我又会比较自卑。可是要说内涵?我可以自豪地以比饿狼老A还要大声、以比雄师还要真诚的声音说:在这整个赤柱家族,还有比我更加有内涵的雄性生物存在吗?答案显然是肯定没有的,不服气的兄弟对照下自己的肚子,然后再看看我这堪比十月怀胎孕妇的肚子,就明显自卑的一边哭去了。然后再说到深度?这个我就不打击家族兄弟了,本人从眼睛睁开起就偷看隔壁奶奶洗澡,从认识字起就开始看小说,一直到现在,鼻子上这幅眼镜没有个上万度,也有个几千度数了。不要说是男人应有的深度,就是用世界标准来说,我这样的深度已经可以去参加国际男人深度比赛为国争光了。
5、脾气:我这人脾气是好的没话说了。平时上街,那几个痞子一看到我就两眼放光芒来着,虽然他们对我凶呼呼的,但是我脾气就是好,不但对他们笑脸相迎,还把身上所用的MONEY都拿出来,宁可自己走路回家,也要把车费省下来给他们。至于说下流。。。这个本人先申明,我早已经过了童年时代了,所以现在早不下流了。虽然有时候看看那个什么什么片,看到什么美女时,会流鼻血,但那也是上流来着。
6、对你要好?我想这个完全不是问题!对一个人什么才算是好呢?我想这个问题公说公有理,婆说婆有理,但是无疑地,在这个物欲横流的社会,衡量一个男人是否对一个女人好不好,就是看这个男人是否舍得为她花钱。我在这里可以发自内俯的保证,我会把所有的钱都交给你!当然,除掉买烟钱、上网钱、家族战买装备的钱、包二奶的钱、还有其他杂七杂八的钱。每月没有个几十毛,也有个上百分RMB吧?让你开心?这太容易了。看一个人开心不开心,就是看她脸上笑容多不多。你开心的时候,我就陪你开心,你不开心的时候,我就用手咧开你的嘴巴,搞出幅开心摸样。

盼楼主早点回音。本人QQ:XXXXXX,电话:XXXXXXXX

赤柱ㄨ焰卡卡 发表于 2008-12-21 05:19:41

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2008-12-21 05:31:02

1.75那得多高啊,:)

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-21 10:30:02

原帖由 赤柱ㄨ我爱结巴 于 2008-12-21 04:44 发表 http://www.92cz.net/bbs/images/common/back.gif
本人对所谓的网恋一向是敬而远之的,对这类的征婚帖、找情郎帖什么的,一概是直接忽视不看的,就是勉强一看,也都是不回帖的,一笑而过之矣。可是,今天我却用前所未有的细致把这篇帖子从头看到尾了。而且看了一遍还 ...

小結巴,我真的是對你五體投地了!!!!

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 11:01:44

我汗...本人在这里再次郑重通告:
我不叫小结巴撒,那是个女的.
我叫我爱结巴...

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 11:04:47

玲瓏 小MM,我是否符合标准撒?你不要试图用转移话题的方式来回避这个问题撒;你也不要试图用恭维我而想让我得意忘形地忘掉问题.没有用的,你这个帖子的主题是这样的鲜明,群众的眼睛也都是雪亮的,都在等着你的回音呢...

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-22 12:39:52

回复 27# 赤柱ㄨ我爱结巴 的帖子

没看到过你,不敢面对你!所以我 要回避这个问题!一而再再而三的回避;P

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-22 13:09:25

你这是在忽悠咱们赤柱广大的男同胞纯洁的心灵!我代表月亮惩罚你,你今天晚上会尿床!

赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-22 18:17:39

偶是来灌水的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找情郎若干