赤柱ㄨ强哥 发表于 2008-12-5 21:06:46

新的起点,创造新的神话..........

赤柱,一个让许多好男儿为之自豪的家族.
赤柱,一个让许多好男儿为之感动的家族.
赤柱.一个拥有无限骨灰的家族.
然而现在一个小小挫折.就能让我赤柱千千万万的好族人为之退步吗?
纵然(团队低估,管理不完善.后勤不到位.)但我赤柱族人们能为之放弃吗?
不,我们还有骨灰, 灭天团稳定20+ 合击部20+ 冥战团20+饿狼团20+=======许多
赤柱族人还在努力.!

10号召开全族管理会议
1.讨论发展中的问题
2.讨论管理层的完善
3.具体妥善分配工作.
4.各团统一频道.
12号召开全族成员会议
1.宣布赤柱1级CA的分配

2.宣布发展路线                              【停止空想,

采取行动 。】
3.实行规范制度

4.提拔骨灰成员                              八点开始!

待续....................
赤柱族人每人出一份力,全力宣传!务必通知到位!
   ID:79901
【不来者   枪毙之】               

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2008-12-5 21:10:13

哈哈。

我报道了。

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-5 21:14:23

呵呵收到~~~~~~~~~`

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2008-12-5 21:28:01

赤柱到底还搞吗`?`
我迷茫勒

赤柱ㄨ强哥 发表于 2008-12-5 21:28:38

回复 4# 赤柱ㄨ義┋凯少 的帖子

废话 无限雄起!

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2008-12-5 21:30:54

:loveliness: :loveliness:

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2008-12-5 21:31:37

http://www.zizuandj.cn/mp3/现场喊麦/【北京欢迎你】★大连DJ王磊RIMEX!.rm

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-12-5 21:35:15

http://allmylove.org/audio/remixes/unofficial/t.A.T.u._-_All_The_Things_She_Said_.mp3

赤柱ㄨ冥┊搞戏 发表于 2008-12-5 21:40:48

绝对顶起```到时候一定来``

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-5 21:56:39

管理带头啊 不要搞个头衔作摆设不干活:fyr: :fyr: :fyr:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新的起点,创造新的神话..........