赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-11-29 06:55:59

强烈BS-----赤柱ㄨ俊俊,点喷之!

前段时间雄师找了个1。76防盛大的F,我、雄师、狂龙、俊俊还有兄弟、剑圣等等10几家人在里面玩,花了不少的元宝,终于把等级搞了起来,装备也不错了,由于一直没有什么激情,所以断断续续的玩。前天终于听说合区了,上线一看,我操,人还真TMD的多,里面貌似有2大行会,是敌对关系,其中大行会名字叫独立团,人多,装备也好,有2把霸者,还有2条幸运3的链子,我们赤柱的兄弟向来是喜欢锄强扶弱的,所以我们一进F就和那小行会联手打那 独立团,我们人虽然多,但是因为是不同行会,在土药大PK中多有不便,于是我们千方百计的让那小行会合到我们行会,准备以后天天激情,顺便想办法让他们进我们家族。事情貌似很顺利,他们最终还是同意进了我们行会,一切搞好,夜已深了。于是下线睡觉。昨天下午上QQ的时候,听到俊俊说 独立团 的人都退F了,F里现在一个人也没有了,于是极其郁闷,没有了对手,没有了激情,那么刚入会那些人当然也不大可能能够收过来了。到了下午6点过,我就睡觉去了。一直到今天凌晨1点我才起来,上QQ一看,才知道昨天F里出事情了。一共2件事情,都是和俊俊那SB有关系的(我一向来很少骂人的,因为我觉得这与我斯文的气质不相符,但是今天还是忍不住了)。
第一件事情:在昨天晚上7点的时候,俊俊不知道从哪听说F里有个战士花RMB从GM那买了装备,于是就在QQ群里发牢骚责怪狂龙(因为那F的GM据说是狂龙认识的,之前俊俊就一直想买幸运3项链,但是GM都说不卖,狂龙也没有办法),在确定狂龙说GM不卖装备之后,俊俊那SB就说不玩了。附群聊天记录:那个138223520应该就是俊俊了。
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:19
草你妈
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:25
还说GM不卖装备`
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:39
人家不是200快买了个幸运2的记忆啊`
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:40
日`
赤柱ㄨ狂龙(361655637) 2008-11-28 19:15:46
滚你吗?   
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:55
你自己上去看
138223520(138223520) 2008-11-28 19:15:57
草`
赤柱ㄨ狂龙(361655637) 2008-11-28 19:16:40
我上次不是打了个给你了吗?   
赤柱ㄨ狂龙(361655637) 2008-11-28 19:17:04
幸运2有毛用   
138223520(138223520) 2008-11-28 19:17:15
去死吧幸运三的`
138223520(138223520) 2008-11-28 19:17:23
人家今天就去GM那买了`
138223520(138223520) 2008-11-28 19:17:53
就昨天晚上来我们会的。哪个叫什么的 拿霸者的战士`
赤柱ㄨ狂龙(361655637) 2008-11-28 19:19:03
那你自己去吧!不要在来找我   
138223520(138223520) 2008-11-28 19:19:57
我草 什么鸟意思, 妈的草劳资不玩不就这么大的鸟事日

第二件事情:就是昨天晚上 独立团 攻城了。他们非但没有退F,反而人数N多。我们的人却少的可怜,很多入会的都退会了。很正常的,对手拿沙成功。

事后分析:
一:俊俊估计是中了对手的计策,是个SB
二:在自己兄弟和陌生人面前,俊俊竟然选择无条件的相信了别人,而和自家兄弟闹矛盾,这太可耻了。而且说不定那所谓的买了幸运3链子的战士只是对手派过来离间我们的。
三:做为一个联合行会老大,俊俊却这样一走了之,搞的晚上攻城时候行会2个老大都没有在线,新入会的散人纷纷退会。
四:赤柱刚成立的时候,在SF界有个外号叫 RMB家族,这只是说明我们家族的兄弟肯为家族而已,并不是说赤柱没有了RMB装备就不会打行会战!而俊俊那垃圾,只是也对手有个幸运3项链,而他没有,他就选择了放弃。说真的,在用到 垃圾 这2个字时,我都为它是用来形容俊俊而感到羞耻,如果字也有感情的话,估计 垃圾 这2个字现在心里肯定满是不甘与愤怒。但是我实在找不到其他更能BS俊俊这个了色的字眼了。
下附:
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 17:58:38
对手退F了吗????????????????
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 17:58:45
一群傻叼把元宝刷完了`
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 17:58:55
不退F呆里面挨我们打~?
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 17:59:17
。。。他们不知道再买啊?
赤柱ㄨ杀魔(343993438) 2008-11-28 17:59:24
....
赤柱ㄨ杀魔(343993438) 2008-11-28 17:59:32
我也不想玩了··
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 17:59:33
下午在里面对刷蛋糕`
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 17:59:37
把我笑死
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 17:59:56
管他们玩不玩啊我们没人都玩了那么久
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:00:03
何况这还有这么多人呢`
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 18:00:08
真没有意思///就昨天晚上激情了1次
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:00:19

___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:00:27
百年难遇一次啊`
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 18:04:02
那只能又等再合区啦
赤柱ㄨ杀魔(343993438) 2008-11-28 18:04:07
..
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:04:08
哈哈`
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:04:11
   我笑了`
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:04:18
去升级嘛
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 18:04:20
俊俊,你上我的号,把老大位置拿去收人吧
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:04:26
都没人了`
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 18:04:35
。。。
___葰 ’(138223520) 2008-11-28 18:04:36
收谁去`
我爱结巴(503779449) 2008-11-28 18:08:13
好不容易在这个F收了这么多人啊。。可惜了

赤柱ㄨ冥┊铁男 发表于 2008-11-30 09:10:05

年轻容易冲动,冲动就会有惩罚,成熟稳重有思想能忍的人太少了,俊俊小,意气用事是老毛病了,还不知道??心态最重要,没有最好只有更好,谁也不可能做到最好,只要我们向前走就可以,不要羡慕别人,只有和自己比,踏踏实实.静的时候如处子,表面上什么都不在乎,其实是成竹在胸,准备很充分,动的时候犹如脱兔,一击致命

人在愤怒的时候往往做什么事情都是错误的,因为人在那个时候是最不理智的.

什么人最可怕,我认为在愤怒的时候,伸出拳头容易冲动的的人最不可怕,如果我想的时候我会彻底击败他,让他永远不会站起来!因为我完全可以掌控他的弱点!

他而在愤怒的时候,把拳头攥紧而不伸出去的人反而很可怕,我不会认为他是懦夫,愤怒时收回拳头比伸出拳头所需要的控制力更强的多的多,这种人才是我的强劲对手!

赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-30 09:53:14

:o :o :o :o z怎么搞的

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2008-11-30 14:27:44

我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了,走的时候你哭了还是怎么了,我只是疼了但还是笑了,

赤柱ㄨ俊俊 发表于 2008-11-30 21:30:32

:hyg: :hyg: :hyg: :hyg: 我的天,我错了还不行?

赤柱ㄨ義┋雨軒 发表于 2008-12-1 14:23:54

俊B就這德行!哈哈

赤柱ㄨ呔子 发表于 2008-12-2 14:28:34

忽忽
一时疏忽了不是`
下次不要再上当了`
页: [1]
查看完整版本: 强烈BS-----赤柱ㄨ俊俊,点喷之!