赤柱ㄨ兄弟 发表于 2008-11-9 03:02:57

_▂_▂__▂ ° *?-; 一个家族最要感谢的那群人.! ﹎ ′ ﹌

http://www.yzsy.sdedu.net/kezu/wuli/UploadFiles/2007113204026830.mp3

一个家族不管强不强大,
都要感谢这群人.!!

那群人不是高高在上的管理.
也不是激情嚎派的指挥员.
那群人就是所谓的打杂人.

刷群+教Is+在线值班=打杂.!!
刷群+教Is+在线值班象个植物链.
谁都不能没有谁.有些人担当着这3种职哲.

你们那些高高在上的管理你们有他们那么累吗.?!
你们那些牛X那样的指挥你们有他们那么累吗.?!
莪不否认你们为了自己的团队脑壳想的快砸.
莪不否认你们为了自己的团队付出很多.
莪不否认你们为了胜利想了多少计.
但你们的付出都有回报.伱们都很出名.
但你们没有他们你们会得到回报和出名吗.?!
没有他们你的家族会超过几千加吗.?!
没有他们Is行会战上面比你预想还有多的那些兄弟们吗.?!

你刷过群吗.?!
你教过Is吗.?!
你做过安全区王子吗.?!

刷群:每次行会战前夕指挥或管理都会下达命令.
每5分钟刷1次群,每几分钟刷1次群的.
说的容易,
但每次刷都要加讨论组,刷1次加1次人.
他们为勒Is上面多出现个1个兄弟为此,
轮流不段的刷.有多少群添加多少次人.
鼠标左键点到失灵,眼睛看的到发星星.
有的群多电脑配置还行的刷到Qq掉线,
然后再上再刷,再掉再上再刷,如此反复.
电脑配置不好的刷到电脑重起.
他们还是再开机,在上Qq,再刷群.

他们得到勒什么.?!
有的人还在群里JjWw.骂娘喊牙的,(你没说过他们吗,你在心里没骂过他们吗.?!)   

行会战赢勒.他们什么也没说,也没邀功.他们只是看到Is上的人人越来越多的过程,
他们的心里就很高兴.任为自己这样做很值得.
行会战输勒,他们还会在自己的心里怪自己,都怪莪,没刷好群,
没把大家叫上来.

教Is:    每次挂上收人器就会有很多很多的新兄弟加上群.
他们大多都不会上Is,这Is教管们的工作就是要让他们会上Is.
有的新来的兄弟聪明的几分钟就会教会.
笨点的..有时候教勒半个小时他还不会.
但他们还在教, 他们帮新兄弟申请Is帐号,远程,喉咙教撕.
他们还在教.
第1步咋样咋样.
第2步咋样咋样.
来一个不会上的教1次.!!

Is值班和游戏值班:先说Is值班,有别的兄弟要来参观的給VIP.G什么的,
有新人来勒,不会上Is的也还要教教.
还要让他们甩群号阿什么的阿.
然后自己加下.看下是那个组或那个队的.
再叫新来的兄弟负责人来接代.
行会战勒,他们还要給大家解释.
现在行会时候阿,不給VIP.G阿. 不好意思阿,
有素质不好的会说小气阿什么什么的阿.         
游戏值班:有时出个新F,一进F就要入会.有些不知道纪律的人,
会开着盾对着值班,有些人还会从值班的身上穿过.
不打命令阿,什么的都有..
值班要1个1个的叫,1个1个的说.
有些刚进F就要值班要装备的,还要解释.!!
行会战模式不对的还要T..
出个总F,几千个人要入会值班练上个厕所都还要忍着.
别说什么吃饭什么的.

他们是家族的幕后黑马,
他们是大家鲜为人知的.
他们没有对管理说过1个不字.!!
他们深爱的自己的家族.
他们是无敌的,
他们是最值得尊敬的,

重视起他们吧.
莪没有针对任何一个人.
哦也,莪依然那么帅.

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-11-9 21:18:27

顶,,,,,,说的在理!

赤柱ㄨ老振 发表于 2008-11-9 21:31:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2008-11-9 21:36:34

写递很好啊。。。。。。
兄弟你是这中人啊

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2008-11-9 21:42:58

回想当初,往事不堪回首挖

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2008-11-9 22:30:44

顶一个
:lol   我刷过群.
教过IS
   做过王子
那只是过去

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2008-11-10 16:03:40

值得顶~~

好帖

赤柱ㄨ義┋雨軒 发表于 2008-11-10 17:26:22

就最後一句想吐!
鄙視下!

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-10 20:15:17

:funk: :funk: :funk: 字

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2008-11-10 20:36:24

好帖就要顶`~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: _▂_▂__▂ ° *?-; 一个家族最要感谢的那群人.! ﹎ ′ ﹌